店舗運営者様はこちら
いい面だけを見ないで!
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
ママさん    ( サンパレス福島  -  福島県 福島市 返信数:0
評判よかったので、サンパレス福島で式を挙げたんですが、当日は、私たちが思い描いていたものとは違い、がっかりでした。プランを立てていたのにも関わらず、一番いいシーンで流れるはずの音楽が流れず、スクリーンに映す新郎新婦の生い立ちの写真は、子供に頼んだのかと思うくらい雑に流され(後日DVDをみて初めて知りました。)、その挙句、お色直し後、扉の前で長時間待たされるというだらだらと長引いた披露宴に。。。こちらは、その後の予定なども考え、友人との写真撮影を省いて進行する羽目になり、思い出の写真を残せず散々でした。
それでも、披露宴で撮影していただいた写真(その場で、新聞のようにレイアウトされ、配ってくださったもの)を後日CDに焼いて送付しますって話だったから楽しみに待ってたのに、料金払ったら後は放置というか、連絡もないまま数年が経ちます。
本当がっかり。

おまけに、一年後、貸衣装館の方で無料で写真撮影できるって言ってたのも、何の連絡もないままでした。ここで挙式した人の中には、ちゃんと連絡きたって人もいるようなので、人を見てサービスや応対を変えているんでしょうね。

アフターフォローさえしっかりしていれば、ここまで嫌な思い出にはならなかったのにって思います。

口コミを見ても、いい情報しかないので、同じような思いをされる方が出ないように書き込みしました。
2012-01-27 04:23    ID:aba21e6e

返信を投稿する

年齢
性別
ニックネーム
メールアドレス
本文